«Отношения с некрасивой женщиной – это приглашение в невроз» - Сябитова объяснила, как мужчины выбирают невест | Москва.ру

«Отношения с некрасивой женщиной – это приглашение в невроз» — Сябитова объяснила, как мужчины выбирают невест

роза сябитова Общество
Сваха Роза Сябитова. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Главная сваха страны, ведущая шоу «Давай поженимся!», Роза Сябитова заявила, что успех женщины среди мужчин напрямую зависит от внешних данных. Она изучила предпочтения «сильного пола» и поделилась своими наблюдениями в своём Instagram-аккаунте.

Так, по словам Сябитовой, мужчины интересуются красивыми женщинами в первую очередь для того, чтобы получить признание на публике. Кроме того, она отметила, что любовь и нежность, которую могут подарить непривлекательные внешне женщины, с тем же успехом мужчины могут получить и от «смазливых куколок».

«Мужчины считают, что отношения с некрасивой женщиной – это приглашение в невроз», — подчеркнула Сябитова. Телеведущая уверена, что добиться успехов в личной жизни обделенные природой женщины смогут лишь тогда, когда научатся быть красивыми и привлекательными.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Александр Градский узаконил отношения с молодой женой за месяц до смерти. Половина его состояния по закону перейдёт его вдове.

Рейтинг
Москва.ру