«Может выдохнуть» - Градский позаботился о материальном благополучии молодой жены за месяц до смерти | Москва.ру

«Может выдохнуть» — Градский позаботился о материальном благополучии молодой жены за месяц до смерти

Общество
Александр Градский. Фото: официальная группа шоу "Голос" в "ВКонтакте"

Молодая вдова скончавшегося от инфаркта головного мозга Александра Градского, актриса Марина Коташенко является главной претенденткой на наследство музыканта. Об этом артист позаботился за месяц до смерти.

Об этом 30 ноября сообщает «Пятый канал» со ссылкой на журналиста Андрея Караулова. По его словам, Градский узаконил отношения с Коташенко сразу после того, как переболел коронавирусом, это случилось примерно за месяц до смерти.

Данный факт не остался без внимания скандально известной блогерши Лены Миро, которая на своей странице в «Живом журнале» похвалила музыканта за «мужской поступок» и заявила, что Коташенко «может выдохнуть». Миро пожелала молодой вдове поскорее оправиться от потрясения и вновь обрести счастье, так как в 37 лет жизнь только начинается.

Напомним, Александр Градский скончался ночью 28 ноября в московской больнице, куда его госпитализировали с подозрением на инсульт 26 ноября.

Так, наследство Градского оценивается в 200-400 миллионов рублей, половина из которых причитается его законной супруге, а вторая половина наследникам.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что гражданская супруга Градского может остаться без наследства из-за отсутствия штампа в паспорте.

Рейтинг
Москва.ру