«Незаменимые люди есть» — Пелагея и Юрий Аксюта высказались о замене Градского в шоу «Голос» | Москва.ру

«Незаменимые люди есть» — Пелагея и Юрий Аксюта высказались о замене Градского в шоу «Голос»

Светские новости
Александр Градский. Фото: скриншот YouTube /шоу "Голос"

Российская певица Пелагея Телегина в эфире Первого канала заявила, что считает народного артиста России Александра Градского незаменимым наставником в проекте «Голос». В текущем году проходит юбилейный сезон шоу.

«Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он», — сказала артистка, не сдерживая слез.

Как сообщает издание «СтарХит», один из руководителей телеканала Юрий Аксюта признался, что говорить о замене мэтра пока рано.

«Замены Александру Борисовичу нет. Это надо понять, надо признать всем, даже не думать. Никто его не заменит. Как мы будем дальше доводить проект до финала… Мы все внимательнейшим образом обдумаем, найдем какое–то решение. Думаю, что оно будет очень правильным и будет воспринято как единственное возможное», — подчеркнул он.

По словам Аксюты, на сегодняшний день в эфир не вышли еще два выпуска, съемки которых проходили полторы–две недели назад. Кроме того, он отметил, что руководство канала пока не пришло к общему решению, как быть с финалом «Голоса».

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что Александра Градского похоронят на Ваганьковском кладбище. Артист скончался на 73 году жизни 28 ноября в столичной больнице, куда был доставлен с подозрением на инсульт.

Рейтинг
Москва.ру