Не исполнена последняя воля: Александр Градский будет похоронен на Ваганьковском кладбище, вопреки его желанию | Москва.ру

Не исполнена последняя воля: Александр Градский будет похоронен на Ваганьковском кладбище, вопреки его желанию

Город
Александр Градский. Фото: официальная группа шоу "Голос" в "ВКонтакте"

Певец и композитор Александр Градский будет похоронен на Ваганьковском кладбище. Об этом сообщается на официальном сайте театра «Градский Холл».

«Гражданская панихида состоится в театре 1 декабря с 10:00 до 12:00. Захоронение – на Ваганьковском кладбище в 13:30. Прощание пройдет в частном формате, без аккредитации СМИ», — говорится в сообщении.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Александра Градского могут похоронить отдельно от родителей, вопреки его последней воле. Так и случилось: сам мэтр желал, чтобы его могила была рядом с родителями – на Кузьминском кладбище.

Напомним, что Александр Градский скончался ночью 28 ноября в столичной больнице, куда тот был госпитализирован с подозрением на инсульт. Артист плохо себя чувствовал еще с конца октября текущего года, однако продолжал участвовать в съёмках и отказывался от госпитализации. Он жаловался на головокружение, низкое давление и боли в ногах.

Рейтинг
Москва.ру