«Вилкой в глаз» - в подмосковной Электростали сверстницы избили и довели до истерики школьницу | Москва.ру

«Вилкой в глаз» — в подмосковной Электростали сверстницы избили и довели до истерики школьницу

Общество
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Подмосковье полицейские заинтересовались видео-роликами, размещенными в социальных сетях, на которых видно, как школьницы избивают свою сверстницу в квартире. Правоохранители намерены разобраться в произошедшем.

Об этом 24 ноября сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области. На видео несовершеннолетние девочки доводят до истерики свою сверстницу, пытаясь выведать у неё некую «правду». Однако конфликт из обычного допроса с угрозами перерастает в избиение: одна из девочек несколько раз с ноги бьёт пострадавшей школьнице по лицу, после чего у той, по всей видимости, выпадает зуб, и льётся кровь.

Одна девочка из компании взывает к здравому смыслу, требуя остановиться, однако её никто не слушает, и потасовка перемещается на кухню, где пострадавшая просит вернуть ей телефон, чтобы сообщить кому-то о своём местоположении, однако агрессивные девочки продолжают запугивание и называют это действо «игрой на выживание». Внезапно безумство достигает апогея, зачинщица конфликта берёт в руку «холодное оружие» и грозится ударить вилкой в глаз запуганной школьнице, даже не дав сделать самостоятельный выбор в этом популярном у гопников вопросе.

«Сотрудниками полиции будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством», — уточнили в ведомстве.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве пассажир выстрелил в лицо таксисту и скрылся с места преступления. Полиция разыскивает буйного попутчика.

Рейтинг
Москва.ру