Наталия Орейро готова спеть дуэтом с Волочковой или Бузовой | Москва.ру

Наталия Орейро готова спеть дуэтом с Волочковой или Бузовой

Культура
Фото: скриншот Instagram-аккаунта Наталии Орейро

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро в эфире программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ сообщила, что хотела бы спеть вместе с балериной Анастасией Волочковой или телеведущей Ольгой Бузовой.

Журналисты показали Орейро видеозаписи выступлений российских артисток, которые впечатлили звезду сериала «Дикий ангел». «Поскольку сейчас нам, женщинам, нужно объединяться и проявлять солидарность, я бы очень хотела спеть с Анастасией или Ольгой», — сказала она.

В свою очередь, бывшая солистка Большого театра Волочкова заявила, что готова спеть дуэтом с Орейро. Балерина подчеркнула, что использует свои профессиональные данные, чтобы получилась «очень интересная работа».

«Если действительно все серьезно, нужно встретиться и придумать концепцию такую, которая будет очень неординарной, чтобы это была не просто песня дуэтная, а опять же, используя все мои балетные способности», — уточнила Волочкова в беседе с «Москвой24».

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что Наталья Орейро вакцинировалась «Спутником V» от коронавирусной инфекции.

Рейтинг
Москва.ру