Родители Жанны Фриске возобновили судебные тяжбы с Дмитрием Шепелевым из–за квартиры | Москва.ру

Родители Жанны Фриске возобновили судебные тяжбы с Дмитрием Шепелевым из–за квартиры

Общество
Жанна Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia

Семья скончавшейся певицы Жанны Фриске обратилась в суд с требованием запретить телеведущему Дмитрию Шепелеву распоряжаться долей их внука Платона в одной из квартир в Москве. Об этом 24 ноября сообщает «СтарХит» со ссылкой на источник в Хамовническом районном суде.

Отмечается, что Владимир и Ольга Фриске заявили о готовности продолжить борьбу за двухкомнатную квартиру площадью 88 квадратов и стоимостью 24 миллиона рублей, расположенной в Шмитовском проезде столицы. Согласно информации издания, в текущий момент жилплощадь находится под арестом, чтобы предотвратить какое–либо посягательство на нее со стороны всех владельцев.

«18 ноября слушалось дело о восстановление срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции. Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена», — объяснил источник.

Напомним, Пресненский суд Москвы в июле взыскал с Шепелева порядка семи миллионов рублей в пользу певицы. Соответствующий иск ее отца был направлен к внуку Платону, законным представителем которого является ведущий.

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно, что родитель Жанны Фриске организовал продажу и раздачу ее личных вещей.

Рейтинг
Москва.ру