Дочь скончавшегося Гаркалина взвыла из-за грязных обвинений | Москва.ру

Дочь скончавшегося Гаркалина взвыла из-за грязных обвинений

Коронавирус
Валерий Гаркалин. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта актера

Скончавшийся из-за осложнений на фоне коронавируса актёр Валерий Гаркалин подвергся обвинениям в использовании фейкового сертификата о вакцинации и избегании прививок от ковида. Дочь артиста Ника не выдержала беспочвенных домыслов.

Об этом 23 ноября сообщает издание Ura.ru. По словам дочери Гаркалина, он дважды прививался. Первый раз он укололся «КовиВаком», но антитела к коронавирусу почему-то так и не выявились, после чего было принято решение вакцинироваться «Спутником V».

Напомним, что слухи потянулись от медийных личностей, в том числе Лариса Гузеева, которая лежала вместе с Гаркалиным в Коммунарке опровергла заявления о том, что артист был привит. Позже домыслы о купленном сертификате подтвердил продюсер Евгений Фридлянд. Однако дочь Гаркалина не выдержала беспочвенных обвинений и назвала их ложью.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Лариса Долина рассказала о взаимоотношениях с Владимиром Путиным. Артистка поделилась историей о застолье, за которым президент России исполнил песню под боян.

Рейтинг
Москва.ру