Более 17 тысяч влюбленных воспользовались услугой «Новые адреса счастья»  | Москва.ру

Более 17 тысяч влюбленных воспользовались услугой «Новые адреса счастья» 

Город
Свадьба на Северном речном вокзале. Фото: Дептранс Москвы

Проект помогает выбрать необычную площадку для свадьбы.

С начала года благодаря проекту свои отношения зарегистрировали почти в два раза больше пар, чем в прошлом году. Он помог более чем 17 тыс. посетителей получить больше информации о новых площадках для заключения брака в Москве.

«Популярность необычных площадок для заключения брака с каждым годом возрастает. Поэтому в Москве увеличивается количество мест для бракосочетания и открывается больше свободных площадок. Спецпроект «Новые адреса счастья» – это единый ресурс, на котором собрана вся информация о необычных площадках столицы, где можно пожениться, всего лишь оплатив госпошлину», — рассказала Светлана Уханева, исполняющая обязанности начальника Управления ЗАГС Москвы.

За это время заявления на выездную регистрацию брака подали более восеми тысяч пар. Число новых пользователей проекта «Новые адреса счастья» увеличилось на более чем 80%. Его интерфейс интуитивен и удобен, каждый посетитель проводит на странице сервиса в среднем около десяти минут.

Самой просматриваемой площадкой за время работы сервиса стал особняк Спиридонова – на его страницу заходили около 4 тыс. посетителей. Особняк входит в пятерку самых популярных площадок по количеству зарегистрированных браков: за время работы проекта здесь поженились более 1,3 тыс. пар.

Чаще для заключения брака выбирают именно усадьбы и особняки. На них, а также на башни делового центра «Москва-Сити» «Федерация» и «ОКО» пришлось около 40% выездных церемоний в этом году. Повышенным вниманием у пользователей сервиса также пользуются особняк «Роял», дом торжеств «Сафиса», ресторан «Романтик» и особняк на Волхонке. Эти площадки на странице спецпроекта просматривали около 20% пользователей.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что москвичи теперь могут заключить брак во всех офисах «Мои документы».

Рейтинг
Москва.ру