Диана Анкудинова пожаловалась на биологическую мать, которая пообещала «оторвать голову» певице | Москва.ру

Диана Анкудинова пожаловалась на биологическую мать, которая пообещала «оторвать голову» певице

Светские новости
Диана Анкудинова. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певицы

Победительница телевизионных проектов «Ты супер!» и «Шоумаскгоон» Диана Анкудинова в интервью для «Вокруг ТВ» призналась, что стала получать угрозы от своей биологической матери после того, как прославилась на всю страну.

По словам 18–летней певицы, биологическая мать продолжает отправлять ей всевозможные угрозы. Между тем, Анкудинова предположила, что по всей видимости это связано с тем, что она всякий раз отвечала родительнице отказом на просьбы о встрече. Кроме того, артистка посетовала на своих родственников, которые тоже внезапно вспомнили о ее существовании после участия в шоу.

«Господи, как меня достали эти родственники! Я везде их заблокировала. Они все звонят: «Ой, а можно с Дианой общаться?» Да какая мне разница? Вы мне никто! Такое неприятие у меня этих людей. Мою биологическую мать задело то, что я рассказывала про ее аборты, про то, как она вела себя со мной. Она говорила, что оторвет мне голову, расстреляет… Меня напрягает это все из–за переживаний моей нынешней мамы. Боюсь за ее здоровье», — заключила Анкудинова.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Диана Анкудинова рассказала, что готовится к выпуску своего первого сольного альбома.

Рейтинг
Москва.ру