Победительница шоу «Ты супер!» и «Шоумаскгоон» Диана Анкудинова выпустит свой дебютный альбом | Москва.ру

Победительница шоу «Ты супер!» и «Шоумаскгоон» Диана Анкудинова выпустит свой дебютный альбом

Культура
Диана Анкудинова. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певицы

Молодая певица Диана Анкудинова победила в проекте «Шоумаскгоон» на телеканале НТВ. В беседе с РИА Новости она призналась, что уже готовится к презентации дебютного сольного альбома.

«Я продолжаю двигаться дальше: учусь на втором курсе ГИТИСа, развиваюсь, как артист, выступаю и дарю людям радость. Для меня сейчас самое главное — это выпустить первый сольный альбом. Он уже готов, презентация совсем скоро», — сообщила 18–летняя артистка.

Также триумфатор популярного шоу приоткрыла завесу тайны съемочного процесса. По ее словам, изначально на «Шоумаскгоон» участники считали себя соперниками, но впоследствии они смогли подружиться. Однако из–за наладившихся отношений конкурсанты больше не могли объективно оценивать свои выступления.

«Я ценю коллег, которые давали мне ценные советы, и всех, кто работал за кадром. Да, их не показывают по телевизору, но трудно оценить, сколько всего делают эти люди для того, чтобы шоу было интересным и ярким», — сказала Анкудинова.

Напомним, что финал музыкальной программы «Шоумаскгоон» прошел 20 ноября. В ней приняли участие звезды таких проектов НТВ, как «Маска», «Ты супер!» и «Суперстар».

Как сообщала «Москва.ру», ранее биологическая мать Дианы Анкудиновой пригрозила дочери физической расправой. Женщина отправила письмо с угрозами, которым напугала певицу.

Рейтинг
Москва.ру