Умер актер из фильмов «Ночной дозор» и «Адмирал» Игорь Савочкин | Москва.ру

Умер актер из фильмов «Ночной дозор» и «Адмирал» Игорь Савочкин

Общество
Игорь Савочкин. Фото: кадр из фильма "Ночной дозор"

Ушел из жизни российский актер и телеведущий Игорь Савочкин. Ему было 58 лет. Об этом 18 ноября сообщила на своей странице в Facebook писательница Алеся Казанцева.

«Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь Савочкин… Игорь. Сердце мое сжимается и не разжимается. Спасибо тебе большое. Большое тебе спасибо, Игорь. Тот самый момент, когда хочется сказать: «А помнишь, как я один раз, ты мне еще сказал…» А сказать некому… Игорь, спасибо, что ты был добр», — написала она. Причина смерти артиста не уточняется.

Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 года в селе Березовка Саратовской области. В его фильмографии более чем 70 фильмов и сериалов, в числе которых «Ночной дозор», «Адмирал», «Черная молния», «Левиафан» и многие другие. В 2014–2015 гг. вел передачу «Теория заговора» на Первом канале. В одной из последних кинокартин «Иван Денисович», снятой по рассказу Александра Солженицына, артист появился в образе татарина.

Как сообщала «Москва.ру», ранее стало известно о смерти бывшего полузащитника «Крыльев Советов» Дениса Ковбы в возрасте 42 лет.

Рейтинг
Москва.ру