В 39 парках Москвы начала работать почта Деда Мороза | Москва.ру

В 39 парках Москвы начала работать почта Деда Мороза

Город
Почта Деда Мороза. Фото: mos.ru

Отправить письмо зимнему волшебнику жители столицы могут до 21 января включительно. Об этом 18 ноября сообщается на сайте мэра Москвы.

«Ежегодная акция «Почта Деда Мороза» полюбилась многим москвичам. В этом году мы постарались охватить еще больше парков, чтобы у всех желающих была возможность быстро и легко отправить письмо зимнему волшебнику», — уточнили в пресс–службе Мосгорпарка.

Отмечается, что для отправки писем установили 53 фиолетовых ящика со снеговиками у главных входов, на центральных аллеях, возле павильонов и зданий администраций парков. Также каждый ящик имеет специальную надпись: «Московская усадьба Деда Мороза».

Чтобы получить ответ от волшебника, нужно указать свое имя, обратный адрес, почтовый индекс, а также имя получателя — Дед Мороз. В своем послании москвичи могут не только поделиться сокровенными желаниями и планами на будущий год, но и отправить открытку с рисунком или стихотворением.

«Сотрудники зон отдыха будут ежедневно следить за тем, чтобы ящики для новогодних писем не переполнялись, а снеговик-почтовик на специальном автобусе доставит все послания в Московскую усадьбу Деда Мороза», — говорится на сайте градоначальника.

Как сообщала «Москва.ру», ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец предупредил жителей столицы о мощнейшем снегопаде в субботу, 20 ноября.

Рейтинг
Москва.ру