«Пришлось делать МРТ»: пиар–агент Бузовой рассказал о ее серьезной травме | Москва.ру

«Пришлось делать МРТ»: пиар–агент Бузовой рассказал о ее серьезной травме

Бузова Светские новости
Ольга Бузова. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова продолжительное время страдает от травмы руки, которую она получила на съемках одного из проектов. Об этом рассказал ее пиар–агент Антон Богославский в беседе со StarHit.

«Это сложная для нас история. У Оли действительно серьезная проблема с рукой. Недавно снова пришлось делать МРТ, чтобы снова понять, в чем проблема. Сейчас за Олей смотрят врачи. Любое напряжение на кисть противопоказано», — сказал Богославский.

Также пиар–агент Бузовой отметил, что травмы появились после участия артистки в шоу «Я смогу» и «Ледниковый период». По его словам, вряд ли ее травму удастся полностью вылечить.

«К сожалению, они были настолько сильными, что вылечить их невозможно. То есть они всегда будут давать о себе знать. Вы знаете, как Оля все принимает близко к сердцу и как ее это эмоционально выматывает. К сожалению, некоторые не думают об этом и готовы ради своей мимолетной выгоды растаптывать все, что Оля для них сделала. Бог им судья!» — подытожил Богославский.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Ольга Бузова рассказала, что у нее «немножко атрофировалась рука» во время переезда в новую квартиру.

Рейтинг
Москва.ру