Пересильд: «Открыла интернет и начала составлять список, кому отомстить» | Москва.ру

Пересильд: «Открыла интернет и начала составлять список, кому отомстить»

Светские новости
Актриса Юлия Пересильд. Фото: Telegram-канал главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина

Популярная актриса Юлия Пересильд призналась в своем микроблоге в Instagram, что прочитала о себе новости в Сети. Однако в результате артистка получила смешанные чувства.

«Читала, что пишут обо мне в социальных сетях. Смеялась и плакала, поэтому друзья в сообщениях посылали мне слова поддержки. Психанула, проснулась среди ночи и начала составлять список людей, которым хочу отомстить. Думаю, скоро все мы увидим обо мне новые заголовки: “Пересильд подготовила черный список”, “Пересильд будет мстить”. Все мои слова перевернули, лишив их первоначального смысла», — написала она.

Пересильд отметила, что в этот «черный список» вошли люди, которые переврали ее слова, обвинили в том, чего нет, а также кто не стал защищать. После его составления она ушла спать, а на утро решила перечитать его и порвала на мелкие кусочки. В этот момент артистка вспомнила свою бабушку, научившую ее радоваться за других и мириться с не идеальностью мира.

«Мир, конечно, не так идеален, как ты говорила, но все же. А вы, господа, пытающиеся облить меня грязью, помните — зависть и злость незаметно разрушат вас изнутри», — заключила Пересильд.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Юлия Пересильд прокомментировала слухи о возможном романе с влиятельным миллиардером, который якобы организовал ей полет на МКС для съемок фильма.

Рейтинг
Москва.ру