«Известный примат в России» — Поплавская жестко прошлась по актерскому таланту Бузовой | Москва.ру

«Известный примат в России» — Поплавская жестко прошлась по актерскому таланту Бузовой

Бузова Культура
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Актриса театра и кино Яна Поплавская в своем Instagram–аккаунте раскритиковала Ольгу Бузову, которая заявила о том, что готова судиться с МХАТом. Поющей ведущей не заплатили за два предыдущих выхода порядка 400 тысяч рублей.

В свою очередь, Поплавская решила поделиться своим мнением по поводу феномена Бузовой и даже сравнила ее с обезьяной.

«Подчас все это вызывает у меня саркастическую улыбку: если взять обезьяну и показывать ее таким же образом, как Бузову, брать у этой обезьяны интервью, то она станет самым известным приматом в России. Так работает окно Овертона. Все это деструктивно действует на мозги людей. Слово МХАТ всегда произносилось с придыханием. И вдруг в театре появляется человек, который не может связать двух слов», — написала артистка.

Также Поплавская подчеркнула, что не понимает, по какой причине певицу пригласили играть в спектакле, если та совершенно безграмотна. Чтобы доказать это, актриса привела цитату Бузовой из недавнего интервью, в котором она все никак не могла определиться с правильным ударением в слове. В связи с этим Поплавская уточнила, что рано или поздно поющая ведущая «столкнется с собственным ничтожеством»,  поскольку всю жизнь находится «не на своем месте».

Как сообщала «Москва.ру», ранее актриса театра и кино Татьяна Васильева прокомментировала талант Ольги Бузовой.

Рейтинг
Москва.ру