«Только рабочие отношения» — Алла Пугачева запретила рожать дочери от Авраама Руссо | Москва.ру

«Только рабочие отношения» — Алла Пугачева запретила рожать дочери от Авраама Руссо

Светские новости
Авраам Руссо. Фото: instagram.com/avraamrusso

Четырехкратный обладатель «Золотого граммофона» Авраам Руссо раскрыл подробности отношений со своей коллегой по цеху Кристиной Орбакайте в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

52–летний артист признался, что до сих пор гордится хитами, записанными в дуэте с дочерью Аллы Пугачевой. Именно эти песни — «Просто любить» и «Любовь, которой больше нет» — принесли обоим исполнителям особую популярность. Однако Руссо решил расставить все точки над i, опровергнув слухи о возможном романе с Орбакайте.

Певец вспомнил, что однажды Примадонна начала переживать о том, что ее дочь закрутила с ним роман, и даже поговорила на эту тему с Иосифом Пригожиным, который тогда был продюсером Руссо.

«Даже Пугачева звала к себе Пригожина, по его словам, переживала, чтоб не закончилось все третьим ребенком. Я бы не сказал, что были только рабочие отношения, мы до сих пор дружим. Если бы я был хитрым человеком, я бы воспользовался моментом. Но я относился к Кристине очень хорошо. Были советники вокруг, со всех сторон этот союз выглядел выгодным. Но если бы не пошел этот роман, это бы испортило все», — объяснил артист.

Отвечая на вопрос о возможном выходе новой композиции в дуэте с Орбакайте, Руссо отметил, что пока еще не наступил подходящий момент.

«Сейчас, во-первых, нет необходимости, а, во-вторых, ошибиться не хочется. У всех в памяти остались те великолепные, неповторимые хиты — «Просто любить» и «Любовь, которой больше нет». Выпустить песню и не попасть — ни в коем случае нельзя. Когда появится стопроцентная бомба, мы с Кристиной обязательно что-то придумаем», — подытожил он.

Как сообщала «Москва.ру», ранее  Авраам Руссо заявил, что в его жизни начались проблемы из–за сотрудничества с продюсером Иосифом Пригожиным.

Рейтинг
Москва.ру