«Нечистый попутал» — Татьяна Кравченко призналась, что чуть не соблазнила женатого Федора Добронравова | Москва.ру

«Нечистый попутал» — Татьяна Кравченко призналась, что чуть не соблазнила женатого Федора Добронравова

кравченко сваты Светские новости
Актриса Татьяна Кравченко. Фото: Кадр из сериала "Сваты"

Известный кинодуэт Татьяны Кравченко и Федора Добронравова полюбился широкой публике благодаря сериалу «Сваты». Сама артистка в интервью «Аргументам недели» призналась, что во время съемок у нее проснулись настоящие чувства к коллеге по проекту.

По мнению Кравченко, причина влюбленности кроется во многочасовых съемках. На экране актеры воплотили супружескую пару, поэтому нередко они оказывались в одной кровати.

«Люблю я свою Валюху Будько! Настоящая она. Что во мне от нее? Все! С Федей Добронравовым мы сдружились. И я даже чуть–чуть влюбилась в него… Нечистый попутал! А как не влюбиться, если мы сутки в кровати проводим?» — задалась вопросом актриса.

Между тем, Кравченко призналась, что в какой–то момент решила соблазнить женатого Добронравова.

«Худела, в бассейн ходила, маски на лицо накладывала. Красоткой хотела быть. Но он же женат! И безумно любит свою семью», — подчеркнула она.

Также артистка вспомнила, как в перерыве между съемками призналась своему коллеге в чувствах.

«Но он мне сказал: «Ты что? Это просто блажь! Съемки! А у меня семья навсегда!» Погоревала я, погоревала, а потом и отпустило меня», — заключила Кравченко.

Как сообщала «Москва.ру», ранее актер театра и кино Анатолий Васильев озвучил реальную причину своего ухода из сериала «Сваты».

Рейтинг
Москва.ру