Звезда «Сватов» Анатолий Васильев озвучил реальную причину своего ухода из сериала | Москва.ру

Звезда «Сватов» Анатолий Васильев озвучил реальную причину своего ухода из сериала

Культура
Фото: кадр из сериала "Сваты"

Народный артист России Анатолий Васильев в интервью KP.RU объяснил, по какой причине он больше не снимается в популярном комедийном сериале «Сваты».

По словам Васильева, уход из шоу после четвертого сезона связан со сценарием, который не понравился актеру. «Мне уже не нравился тот юмор, который нам прописывали сценаристы», — отметил он.

При этом Васильев опроверг слухи о конфликте с бывшим коллегой по сериалу Федором Добронравовым. Артист подчеркнул, что на данный момент у них отличные взаимоотношения.

«Никакого конфликта с Федей у нас не было. Я бы, конечно, хотел видеть Федю и в другом качестве, но в чем он силен, в том он и работает. Я имею в виду комедийный жанр», — уточнил актер.

Также Васильев поспешил прокомментировать одно из предположений поклонников «Сватов» о том, что ему было неприятны шутки, которые герой Добронравова отпускал в адрес его персонажа. Артист уточнил, что совершенно не жалеет об уходе из сериала, и предположил, что вероятнее всего создатели проекта больше не были заинтересованы в прибыли от сериала.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в Сети появился первый трейлер заключительного сезона сериала «Сваты». Точная дата премьеры проекта пока не известна.

Рейтинг
Москва.ру