Экс–нападающий Прудников заявил об издевательствах со стороны Карпина в «Спартаке» | Москва.ру

Экс–нападающий Прудников заявил об издевательствах со стороны Карпина в «Спартаке»

Спорт
Валерий Карпин. Фото: РФС

Бывший игрок московского «Спартака» Александр Прудников вспомнил о том, какие отношения у него выстроились с Валерием Карпиным в период его работы в клубе. Об этом футболист рассказал в интервью на YouTube–канале «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Экс–форвард признался, что Карпин неоднократно блокировал его трансфер в другие команды, чтобы он оставался в основной команде «Спартака». Прудников уточнил, что однажды ему пришлось играть во второй команде «Спартака» не на своей позиции. Кроме того, он не смог уйти в «Сатурн», а затем не получил игровую практику в родном клубе.

«Все было связано с Карпиным. Меня отдавали в аренды на год, а через полгода возвращали. Клубам это не нравилось. В основном меня возвращали уже через полгода, а два дня проходит — нафиг не нужен. Заколебали. Это было издевательство», — подчеркнул Прудников.

Напомним, что Карпин возглавлял «Спартак» с 2012 по 2014 годы. В свою очередь, Прудников был в составе красно–белых с 2007 по 2012 годы. Он сыграл в 46 матчах, где отметился шестью голами и шестью результативными передачами.

Как сообщала «Москва.ру», ранее сборная России по футболу разгромила Кипр в матче отбора на чемпионате мира 2022 года.

Рейтинг
Москва.ру