Юмористка Борщева прокомментировала слухи о приостановке шоу «Игра» из–за Маслякова | Москва.ру

Юмористка Борщева прокомментировала слухи о приостановке шоу «Игра» из–за Маслякова

Общество
Елена Борщева. Фото: Instagram

Российская юмористка Елена Борщева прокомментировала приостановку шоу «Игра» и связанные с этим слухи о том, что к этому причастен руководитель КВН Александр Масляков. Своим мнением артистка поделилась в интервью для издания «Собеседник».

По словам Борщевой, большинство участников «Игры» в прошлом выступали на сцене КВН, причем некоторые из них даже вспомнили в новом шоу свои популярные образы. Тем не менее приостановка съемочного процесса не связана с Масляковым.

«Я уверена, что Александр Васильевич к этому отношения не имеет», — подчеркнула юмористка.

Вместе с тем бывшая участница Comedy Woman не согласилась с тем, что эпизод с поцелуем двух комиков Дениса Дорохова и Александра Панекина в костюме невесты и жениха является пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. По мнению Борщевой, эту сцену следует рассматривать как часть актерской профессии.

«Давайте теперь не показывать, например, фильм «Здравствуйте, я ваша тетя!», где Александр Калягин переодевался в женщину! Да, тот поцелуй был неожиданностью и откровенным. Но скандал вокруг него, возмущения депутатов только привлекли внимание к этой передаче», — заключила она.

Как сообщала «Москва.ру», ранее МВД России возбудило дело в отношении телеканала ТНТ после скандального выпуска с поцелуем двух юмористов в шоу «Игра» об административном правонарушении.

Рейтинг
Москва.ру