«Ноль рублей»: фигуристка Слуцкая рассказала о своей пенсии | Москва.ру

«Ноль рублей»: фигуристка Слуцкая рассказала о своей пенсии

Светские новости
Ирина Слуцкая. Фото: скриншот Instagram-аккаунта фигуристки

Российская фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что не может рассчитывать на дополнительное материальное обеспечение от государства. Об этом 9 ноября она заявила в рамках YouTube–проекта «Антонимы».

По словам Слуцкой, ее пенсия равна нулю. Спортсменка подчеркнула, что на это никак не повлияло то, что она двукратный призер Олимпийских игр.

«Моя пенсия — ноль рублей, ноль копеек. Это раньше — откатаешься, тебе, может, 15 тысяч рублей и дадут. Пенсия есть у олимпийских чемпионов, я же призер дважды. У меня нет ничего, только голова и какой–то опыт», — пожаловалась Слуцкая.

Между тем фигуристка отметила, что на сегодняшний день она работает телеведущей и одновременно руководит собственной спортивной школой. Тем не менее сейчас она больше сфокусирована на собственном здоровье, поскольку несколько лет назад ей диагностировали васкулит, заключила спортсменка.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Ирина Слуцкая заявила, что звание «Заслуженного мастера спорта» гимнастка Ляйсан Утяшева получила в качестве подарка на день рождения.

Рейтинг
Москва.ру