Обвела вокруг пальца: Гагарина спасла свой многомиллионный бизнес от Исхакова | Москва.ру

Обвела вокруг пальца: Гагарина спасла свой многомиллионный бизнес от Исхакова

Светские новости
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: Prt Scr instagram.com/gagara1987

Популярная певица Полина Гагарина решила спасти свой бизнес от бывшего супруга–фотографа Дмитрия Исхакова. Об этом сообщает KP.RU со ссылкой на адвоката Евгения Бранецкого.

По данным издания, Гагарина зарабатывала в браке больше Исхакова, однако после развода они поделили все имущество пополам. Тем не менее артистка решилась на «коварный» шаг, чтобы оставить бывшего мужа ни с чем, лишив его доли в своей фирме.

«Если экс–супруг все–таки подаст иск в суд о разделе компании, то ему достанется уже не 50%, а всего 0,025%. Фактически, это способ не делить фирму после развода и лишить мужа рычагов влияния. Я считаю, что налицо нарушение прав экс-супруга и он при желании может оспорить сделку», — заявил адвокат.

Напомним, что бренд ООО «Полина Гагарина» существует с 2016 года. Под ним певица занимается творчеством. Для того, чтобы Исхаков не мог через суд претендовать на долю в компании, звезда назначила в фирме второго учредителя. Благодаря ему Гагарина смогла увеличить уставной капитал в две тысячи раз: с 10 тысяч до 20 миллионов рублей.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Дмитрий Исхаков заявил, что пока не спешит вступать в новые отношения. По его словам, он не хочет привлекать к себе женское внимание.

Рейтинг
Москва.ру