СК завершил расследование уголовного дела москвича о развратных действиях в отношении двух девочек | Москва.ру

СК завершил расследование уголовного дела москвича о развратных действиях в отношении двух девочек

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Завершено расследование уголовного дела в отношении 45–летнего москвича, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Об этом 9 ноября сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел 1 апреля в общественном транспорте, где злоумышленник совершил развратные действия в отношении 12–летней девочки. Позднее он совершил аналогичные действия в отношении другой несовершеннолетней. Дети рассказали о произошедшем родителям, которые незамедлительно обратились в правоохранительные органы.

Уточняется, что в отношении жителя столицы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилие, совершенные в отношении двух лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших четырнадцатилетнего возраста). Теперь злоумышленник предстанет перед судом.

Как сообщала «Москва.ру», ранее СК возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который занимался незаконным оборотом черной икры и рыб, занесенных в Красную книгу России.

Рейтинг
Москва.ру