«Познакомиться хочу я!»: Градский и Агутин не поделили молодую участницу на шоу «Голос» | Москва.ру

«Познакомиться хочу я!»: Градский и Агутин не поделили молодую участницу на шоу «Голос»

Общество
Фото: скриншот YouTube /шоу "Голос"

В новом сезоне вокального телепроекта «Голос» на «Первом канале» участники вновь борются за внимание членов жюри, однако в этот раз ситуация в корне изменилась. Так, из–за молодой участницы из Сухума повздорили Леонид Агутин и Александр Градский.

Ана Агрба на этапе слепого прослушивания исполнила песню Анжелики Варум «День опять погас». Агутин мог упустить участницу, если бы его не уговорил 72–летний коллега. Сам Градский не мог взять девушку в свою команду, поскольку она поет «не в его стиле».

Как только участница закончила свое выступление, мэтр тут же стал задавать ей ряд уточняющих вопросов, однако его быстро перебил Агутин, который предложил исполнительнице познакомиться. В свою очередь, Градский молчать не стал.

«Подожди, это я говорю. Повернулся–то ты, а познакомиться хочу я!», — возмутился артист, который, вероятно, расстроился тем, что так и не повернулся.

И когда девушка подтвердила, что готова пойти в команду Агутина, маэстро сразу стал оправдываться.

«Я очень хотел повернуться, но не знаю, что с вами делать, поэтому пилил Леонида Николаевича. Мол, это же твой артист! Ну что ты сидишь? Я его допилил, поэтому, если вдруг вы случайно выиграете конкурс вместе с Леонидом Николаевичем, вы потом мне поставьте бутылку шампанского». На это участница ответила ему, что вместо игристого поставит хорошее абхазское вино.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Александр Градский обрушился с критикой на другую участницу «Голоса», и даже выгнал ее со сцены в пылу негодования.

Рейтинг
Москва.ру