«Как не стыдно! Уходите от меня сейчас же»: Градский возмутился дерзостью участницы шоу «Голос» | | Москва.ру

«Как не стыдно! Уходите от меня сейчас же»: Градский возмутился дерзостью участницы шоу «Голос»

Светские новости
Александр Градский. Фото: скриншот YouTube /шоу "Голос"

Легендарный певец и композитор Александр Градский раскритиковал участницу телевизионного шоу «Голос» на «Первом канале». Маэстро возмутился дерзостью 42-летней Маргариты Колотилиной и «выгнал» ее со сцены.

В новом выпуске участница музыкального проекта Маргарита Колотилина выступила перед золотым составом жюри со своей интерпретацией советского хита «А за окном, то дождь, то снег» авторства Аркадия Островского. Номер наставникам пришелся не по душе — ни один из них так и не повернулся к артистке.

Участница шоу «Голос» Маргарита Колотилина. Фото: скриншот YouTube /шоу «Голос»

Но женщина не расстроилась. Она улыбалась, ловко отвечала на вопросы, а также рассказала о себе и своем творческом пути. Она призналась, что любовь к творчеству привили ей родители-артисты. Прежде она занималась музыкой, но ей пришлось бросить любимое занятие ради карьеры. Теперь она ощутила, что снова готова вернуться к любимому делу.

Затем Александр Градский обратил внимание на то, что женщина в своем выступлении сильно фальшивила. Артистка снова начала исполнять песню, но уже без аккомпанемента оркестра.

«Не та нота», — отметил музыкант. «Я знаю, Александр Борисович», — ответила с улыбкой обаятельная женщина.

В конечном счете Градский возмутился дерзостью исполнительницы, а затем в сердцах сказал: «Как не стыдно! Уходите от меня сейчас же. Такая красивая женщина и поет не те ноты. Островскому бы не понравилось это. И мне тоже».

Как сообщала ранее «Москва.ру», известный комик и шоумен Тимур Батрутдинов признался, что жалеет о своем участии в проекте «Холостяк». По итогам шоу артист выбрал Дарью Канануху, однако отношения вне камер между ними не сложились. По словам резидента Comedy Club, девушка использовала его ради пиара.

Рейтинг
Москва.ру