"Холостяк" мне подпортил репутацию": Батрутдинов жалеет о своем участии в телепроекте | Москва.ру

«Холостяк» мне подпортил репутацию»: Батрутдинов жалеет о своем участии в телепроекте

Светские новости
Ляйсан Утяшева и Тимур Батрутдинов. Фото: кадр выпуска шоу "Дерзкая готовка с Ляйсан"

Известный комик и шоумен Тимур Батрутдинов признался, что жалеет о своем участии в проекте «Холостяк». По итогам шоу артист выбрал Дарью Канануху, однако отношения вне камер между ними не сложились. По словам резидента Comedy Club, девушка использовала его ради пиара.

«Холостяк» мне подпортил карму в этом отношении. Потому что все знакомства с девушками начинаются с фразы: «А что на «Холостяке» у вас все по-настоящему? А почему Галину не выбрал? А с Бузовой — правда или пиар?». То есть изначально относятся ко мне как к человеку из телевизора, у которого жизнь — заголовки желтых изданий», — поделился артист в разговоре с гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой.

Однако Батрутдинов унывать не планирует. Шоумен утверждает, что давно отпустил все обиды, и ощущает себя как рэпер Джиган «на чиле, на расслабоне. Утяшева возразила, что музыкант может себе подобное позволить, поскольку уже обзавелся семье, а вот комику пока рано расслабляться.

Как сообщала ранее «Москва.ру», юморист Тимур Батрутдинов сделал откровенное признание: он уже давно нашел свой идеал женщины. Речь идет о бывшей гимнастке Ляйсан Утяшевой. Жена коллеги Тимура Павла Воли пригласила комика в гости на свое YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан». Вот только бывшая спортсменка не ожидала услышать от юмориста нежное признание.

Рейтинг
Москва.ру