«Получил ответ»: Дюжев объяснил свое высказывание в адрес Юдашкина на модном показе в Кремле | Москва.ру

«Получил ответ»: Дюжев объяснил свое высказывание в адрес Юдашкина на модном показе в Кремле

Светские новости
Дмитрий Дюжев. Фото: скринщот из Instagram-аккаунта Дюжева

Российский актер театра и кино Дмитрий Дюжев спустя несколько дней прокомментировал свое скандальное высказывание, которым задел больного раком модельера Валентина Юдашкина.

В своем микроблоге в Instagram звезда «Бригады» подчеркнул, что его посещение модного показа в Кремле и неоднозначная фраза в адрес дизайнера является только сенсацией, сфабрикованной журналистами. По мнению Дюжева, такой скандал мог стать местью после его отказа от участия в одном из телепроектов.

«Как жаль, что профессия журналиста в наши дни начинает превращаться в фарс и подлость. Можно придумать любой инфоповод и выдать его за сенсацию. После отказа от участия в желтопрессном скандальном шоу, я получил “ответ“ в виде сфабрикованной, унизительной и оскорбительной статьи в мой адрес и адрес моих любимых, глубокоуважаемых друзей», — написал Дюжев и уточнил, что разразившийся скандал совершенно не скажется на его отношениях с семьей Юдашкиных.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Дмитрий Дюжев неосторожно высказался во время модного показа Валентина Юдашкина в Кремле. Из-за этого ему пришлось покинуть мероприятие.

Рейтинг
Москва.ру