«Никаких поблажек»: Соловьев прокомментировал нападение на мужчину с ребенком в Новой Москве | Москва.ру

«Никаких поблажек»: Соловьев прокомментировал нападение на мужчину с ребенком в Новой Москве

Общество
Владимир Соловьев. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта журналиста

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев не обошел стороной нападение в Новой Москве группы лиц на двух мужчин, один из которых был с малолетним сыном. Эту ситуацию он прокомментировал 5 ноября в своем Telegram–канале.

По мнению Соловьева, при таких инцидентах должна последовать молниеносная реакция властей. Он также отметил, что нападение необходимо расследовать со всей тщательностью, чтобы наказать каждого виновного. Если заявления пострадавшие не писали, то полиция все равно обязана заводить уголовные дела в виду общественной значимости преступления.

«К таким актам насилия нужно подходить с нулевой толерантностью и никому не делать поблажек», — заявил Соловьев.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что четырьмя мужчинами, устроивших драку с двумя мужчинами, являются лица кавказской национальности. По предварительной версии, драка произошла в магазине в Новых Ватутинках, где один из нападавших достал нож и стал гоняться за пострадавшими. Затем последовало избиение мужчины на глазах у малолетнего сына.

Как сообщала ранее «Москва.ру», против зачинщиков драки Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «хулиганство».

Рейтинг
Москва.ру