«За девочек не дрался»: Виторган открестился от драки с Богомоловым за Собчак | Москва.ру

«За девочек не дрался»: Виторган открестился от драки с Богомоловым за Собчак

виторган Светские новости
Максим Виторган. Фото: Википедия

Российский актер и режиссер Максим Виторган прокомментировал слухи о скандальной видеозаписи, которая зафиксировала его в драке с нынешним супругом Ксении Собчак — Константином Богомоловым. Об артист заявил в рамках программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

По словам Виторгана, он не дрался за бывшую жену. В его жизни выяснения отношений на кулаках были всего один раз, и то в его студенческие годы — с пьяными шахтерами в плацкартном вагоне поезда.

«За девочек вообще никогда. Ну вот как-то так. Я знаю, что каждая девушка мечтает, чтобы за нее подрались, но фиг вам», — пошутил он.

Кроме того, Виторган подчеркнул, что ему не нравится общение с журналистами. «Я —мизантроп. Не очень люблю людей. Это правда», — заключил актер.

Напомним, что роман Богомолова и Собчак закрутился, когда она замужем за Виторганом. На фоне слухов о возможном любовном треугольнике в СМИ появилась информация об этом видеоролике с дракой артистов из–за журналистки.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Ксения Собчак призналась, что в семейной жизни с Константином Богомоловым неизбежны скандалы. Не так давно журналистка накричала на супруга «так, как никогда».

Рейтинг
Москва.ру