«Склонен ходить налево» - новый поворот в истории с разводом Костенко и Тарасова | Москва.ру

«Склонен ходить налево» — новый поворот в истории с разводом Костенко и Тарасова

Тарасов Общество
Дмитрий Тарасов. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

Эксперт предположила, как бы отреагировала телеведущая и блогер Ольга Бузова на развод семейной пары Костенко и Тарасова. Коуч Юлия Митрохина уверена в том, что разлад между супругами произошёл из-за измены.

Об этом сообщает издание «Дни.ру». По словам Митрохиной, Ольга Бузова, вероятно, обрадовалась бы, если бы брак футболиста и модели затрещал бы по швам, так как она всегда эмоционально реагирует на всё, что касается её личной жизни и в том числе бывших.

Кроме того, Митрохина отметила, что Тарасов действительно склонен к изменам, что смогло послужить причиной скандала, развернувшегося на днях между ним и его беременной женой. Эксперт уверена, что даже крепкая семья и несколько детей не смогут изменить его ветреную натуру.

Напомним, Костенко отписалась от Тарасова в Instagram и убрала из «шапки» профиля его фамилию, после чего в СМИ поползли слухи о разводе. Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина отреагировала на критику Татьяны Тарасовой, которой не понравилось её выступление на телепроекте «Ледниковый период».

Рейтинг
Москва.ру