Автоблогер Давидыч провел ночь в отделе полиции в Санкт-Петербурге из-за дорожного конфликта | Москва.ру

Автоблогер Давидыч провел ночь в отделе полиции в Санкт-Петербурге из-за дорожного конфликта

ДТП и ЧП
Давидыч (Эрик Китуашвили). Фото: скриншот Instagram

Автоблогер Эрик Китуашвили, известный широкой публике как Давидыч, провел ночь в одном из полицейских отделов Санкт-Петербурга. Интернет-звезда оказался замешан в дорожном конфликте, о подробностях которого он рассказал в своем Instagram.

Давидыч рассказал, что ночью направлялся в Санкт-Петербург вместе со своей девушкой, и на подъезде к городу попытался обогнать старый китайский джип, за рулем которого находилась девушка. Однако он заметил, что автомобиль будто специально стал перестраиваться в его сторону, чем изрядно разозлил блогера. Китуашвили решил поравняться с машиной, чтобы выяснить у водителя-оппонента, в чем дело.

Блогер и женщина, сидевшая за рулем джипа, остановились на заправке. Водители стали на повышенных тонах выяснять отношения. К счастью, в перепалку вмешался спутник девушки на джипе.

«Он меня узнал, пообещал все объяснить ей, сказал езжай. Мою девушку посадили в машину охраны, в этот момент она все еще продолжала ругаться», — рассказал он. После этого Давидыч уехал за шаурмой, а за ним приехали пять патрульных машин.

В конечном счете в отдел полиции доставили всех участников конфликта. Давидыч получил штраф в 500 рублей за крики и нецензурную брань, который выплатил на месте. В итоге выяснилось, что девушка за рулем джипа перестраивала машину не со зла.

«Как оказалось, машина полностью неисправна, она не едет больше 100-110 километров в час, за рулем девушка, которая устала. Оказывается, она меня не бодала, а машину начало носить, и она ее ловила», — объяснил Давидыч. Девушке также выписали штраф на неисправную машину.

Как сообщала ранее «Москва.ру», столичные полицейские заковали в наручники москвича, подозреваемого в попытке дать взятку должностному лицу. Мужчина пытался добиться прекращение административного дела против него.

Рейтинг
Москва.ру