"Я благодарен тебе за сына": Костенко подарила Тарасову третьего ребенка | Москва.ру

«Я благодарен тебе за сына»: Костенко подарила Тарасову третьего ребенка

Тарасов Костенко Светские новости
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94

Бывший полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов в третий раз стал отцом. Его супруга Анастасия Костенка подарила ему сына. Об этом пара поспешила сообщить в Instagram.

«Я благодарен тебе за всех наших детей, за сына особенно и ты знаешь почему. Хочу сказать, что это был тяжелый период для нас…. Ты родила мне троих прекрасных детей! Мы прошли с тобой, гормоны, послеродовую депрессию и т.д.и это за 3 года. Но знаю, что для тебя он ещё сложнее и все понимаю как тебе было тяжело!», — подписал Тарасов трогательное фото с малышом и супругой. 

Футболист подчеркнул, что несмотря на все разногласия, он искренне любит свою жену. В заключение он поблагодарил Костенко и заявил, что невероятно счастлив.

Напомним, перед рождением сына между супругами вспыхнула ссора. Костенко намекнула подписчикам в Instagram, что перед самыми родами начала чувствовать себя одинокой. Сразу после этого, переквалифицировавшийся из футболиста в блогера Тарасов, рассказал о ссоре с женой.

Новость вызвала широкий общественный резонанс и повлекло за собой массу домыслов и слухов о разводе. Однако позже Костенко открестилась о всех своих заявлений и действий и обвинила СМИ во лжи.

Публика заподозрило пару в хайпе. Все дело в том, что Тарасов и Костенко сейчас испытывают финансовые трудности. Фанаты супругов решили, что таким образом они подогревают интерес к своим персонам и страничкам в Instagram.

Рейтинг
Москва.ру