Беременная Костенко бьётся в истерике после новостей о разводе с Тарасовым | Москва.ру

Беременная Костенко бьётся в истерике после новостей о разводе с Тарасовым

Тарасов Общество
Дмитрий Тарасов. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

Беременная жена футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, заявила, что не собирается разводиться с супругом. Она закатила истерику на фоне слухов, которые заполонили сеть из-за её неоднозначных махинаций в личном блоге.

Так, 27 октября Костенко отписалась в Instagram от Тарасова и убрала из «шапки» профиля его фамилию, после чего опубликовала трогательный пост с рассказом об изменах. Это вызвало широкий общественный резонанс и повлекло за собой массу домыслов и слухов о разводе. Однако позже на фоне данных новостей Костенко начала обвинять СМИ в распространении недостоверной информации.

Однако за подобные интриги модель всё-таки поплатилась: теперь Костенко не может вернуть фамилию мужа в Instagram, так как платформа не позволяет изменять персональные данные чаще, чем раз в 30 дней.

Напомним, что на данный момент у Тарасова не всё гладко с достатком, в связи с чем он даже занялся блогингом поэтому вполне возможно, что супружеская пара всячески пытается привлечь внимание к своим личным страницам в Instagram.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова заявила, что Тарасов продолжает смотреть на её фото даже после свадьбы с новой пассией, а также пиарится за её счет.

Рейтинг
Москва.ру