«Все бывшие кормятся за счет моей фамилии» - Бузова жалеет жену Тарасова, который заглядывается на ее фото | Москва.ру

«Все бывшие кормятся за счет моей фамилии» — Бузова жалеет жену Тарасова, который заглядывается на ее фото

Общество
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба телеканала "Россия-1"

Телеведущая и блогер Ольга Бузова призналась, что не осуждает своих бывших возлюбленных за то, что они пиарятся за ее счет. Она уверена, что футболист Дмитрий Тарасов, с которым телеведущая разошлась пять лет назад, до сих пор вспоминает о ней, несмотря на жену и детей.

В интервью издания «Антенна-Телесемь» Бузова заявила, что была сильно удивлена, увидев свое фото в рекламе марафона бывшего мужа. Однако она не осуждает Тарасова за такой поступок, так как понимает, что он пошел на отчаянный шаг из-за недостатка финансов. Все-таки у футболиста двое маленьких детей, которых нужно одевать, обувать и обеспечивать достойным образованием.

«Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть», — пояснила Бузова.

Кроме того, она отметила, что очень сожалеет его новой избраннице, так как Тарасов все еще вспоминает о прошлых отношениях и смотрит фотографии бывшей возлюбленной. Также Бузова подчеркнула, что считает Тарасова двуличным, ведь он завел свой блог в Instagram, хотя одной из основных причин их разрыва было как раз его недовольство тем, что телеведущая слишком много времени посвящает социальной сети.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова споет с живым оркестром на сцене нового шоу. Телеведущая сильно переживает из-за нового опыта, но с нетерпением ждет, когда сможет исполнить свою любимую песню.

Рейтинг
Москва.ру