«Красуется в гардинах» - облитый грязью Соловьёв осадил Собчак из-за критики за дачу в «гейропе» | Москва.ру

«Красуется в гардинах» — облитый грязью Соловьёв осадил Собчак из-за критики за дачу в «гейропе»

Общество
Владимир Соловьев. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта журналиста

Журналист Владимир Соловьёв не стерпел жёсткой критики телеведущей Ксении Собчак, которая заявила, что он выбрал себе отличное место под дачу на «загнивающем западе», который без конца поливает грязью.

Об этом сообщает издание URA.RU. По словам Соловьёва, дачу он купил на собственные честно заработанные деньги, а вот к источникам доходов Собчак есть кое-какие вопросы. Журналист отметил, что Собчак живёт на государственные деньги, которые она получила в качестве гонорара за проведение свадьбы экс-сенатора Вавилова, который, как подчеркнул Соловьёв, заподозрен в хищении нескольких миллиардов долларов из российского бюджета.

Он также не упустил возможность укольнуть телеведущую «в больное место», напомнив ей о том, что она поспешно покинула место аварии под Сочи, где погибла женщина.

«Зачем ей об этом думать, ей же надо в гардинах красоваться на фоне прекрасного озера Комо», — приводит слова журналиста издание.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Александр Ревва рассказал о непристойном предложении, которое он получил после проведения одного из юбилеев.

Рейтинг
Москва.ру