«Было одно условие» - Ревва рассказал о непристойном предложении в гримёрке | Москва.ру

«Было одно условие» — Ревва рассказал о непристойном предложении в гримёрке

Общество
Александр Ревва. Фото: instagram.com/arthurpirozhkov

Известный комедиант и резидент Comedy Club Александр Ревва поделился шокирующей историей, случившейся с ним за время карьеры. Он признался, что однажды получил крайне непристойное предложение в гримёрке.

Об этом Ревва заявил в эфире шоу «Блеф». По словам артиста, ему поступило предложение провести юбилей от состоятельной семьи из Новосибирска. Муж собирался устроить сюрприз для своей 50-летней красавицы жены. Ревва отметил, что выступил на сцене в роли ловеласа Артура Пирожкова, всё прошло более чем успешно, а в завершении ему подарили дорогие часы и букет цветов. Ничего не подозревающий артист отправился в гримёрку, где к нему подошёл помощник виновницы торжества и подчеркнул, что юбилярша хочет сделать ему особый подарок.

Ревва отметил, что предложение заключалось в оказании услуг интимного характера в номере отеля. Однако было ещё и условие: супруг именинницы должен был наблюдать за этим действом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Николай Басков оконфузился прямо на сцене посреди своего первого выступления. Певец признался, что так переволновался, что «надул» в штаны.

Рейтинг
Москва.ру