"Американский психопат": Байден во время выступления пожал руку человеку-невидимке | Москва.ру

«Американский психопат»: Байден во время выступления пожал руку человеку-невидимке

В мире
Байден. Фото: скриншот из видео в "Твиттер"-аккаунте @PazzuBull

Президент США Джо Байден поразил аудиторию странным поведением на одном из публичных мероприятий. Глава американского государства внезапно решил пожать руку человеку-невидимке.

В социальных сетях идёт бурное обсуждение очередного нелепого поступка Байдена, который на этот раз, вероятно, привёл на мероприятие своего таинственного невидимого друга. Наиболее остроумные пользователи интернета предположили, что Байдена вновь взломали хакеры, в связи с чем он протянул руку раньше, чем подошёл к политикам для рукопожатий. Другие посчитали, что он репетировал то самое рукопожатие, чтобы в ответственный момент не забыть, как это правильно делается. Но нашлись и те, кто заподозрил в данном случае мистику.

«Первое рукопожатие с человеком-невидимкой», «Байдену пора пройти тест на слабоумие», «Он покашлял в ладонь перед тем, как пожать руку невидимому человеку, какое неуважение», — пишут пользователи в социальной сети Twitter.

«Американский психопат» — популярный постмодернистский роман Брета Истона Эллиса, по которому в 2000 году была снята экранизация с Кристианом Бейлом в главной роли.

Однако это не первый раз, когда Байден попадает в нелепые ситуации. Ранее «Москва.ру» писала о том, как Байден принял загадочную позу во время встречи с избирателями, словно ехал на лыжах.

 

Рейтинг
Москва.ру