Байден сломался: публику напугала поза президента США во время встречи с избирателями | Москва.ру

Байден сломался: публику напугала поза президента США во время встречи с избирателями

В мире
Джо Байден. Фото: скриншот прямого эфира CNN

Пользователей социальных сетей шокировала загадочная поза президента США Джо Байдена во время встречи с избирателями, которая проходила в прямом эфире телеканала CNN. После вопроса интервьюера глава американского государства более чем на 15 секунд застыл в положении со сжатыми кулаками.

Интервьюер спросил у Байдена, что он думает по поводу роста инфляции в стране и как долго, по его прогнозам, это будет длиться. В процессе Байден согнул руки в локтях и сжал кулаки, с напряжённым лицом глядя в одну точку.

Комичный момент молниеносно разлетелся в социальных сетях. Остроумные пользователи Twitter начали гадать, что же могло произойти с Баденом за те пятнадцать секунд. Некоторые предположили, что его пытались «отключить», а затем снова «подключить».

Мем с Джо Байденом. Фото: скриншот из Twitter-аккаунта @_justinshaw

Один из комментаторов вспомнил, что его ребёнок ведет себя точно так же, когда хочет сходить в туалет. Кроме того, в интернете появилось множество мемов, на которых президента США сравнивают с лыжником, игрушечным солдатиком или водителем невидимого авто.

Мем с Джо Байденом. Фото: скриншот из Twitter-аккаунта @evanbooth

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Байден уже не раз становился героем мемов и фото-жаб. Например, 10 сентября президент США в ходе речи его супруги в одной из школ внезапно развернулся и пошел в неизвестном направлении. Пользователи социальных сетей предположили, что им управляли русские хакеры.

Рейтинг
Москва.ру