Байден не перестает удивлять: поведение президента США на мероприятии поразило публику | Москва.ру

Байден не перестает удивлять: поведение президента США на мероприятии поразило публику

В мире
Джо Байден. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта президента США

Странное поведение Джо Байдена во время публичного мероприятия вновь повергло в шок пользователей социальных сетей. В ходе выступления своей супруги Джилл Байден с речью 10 сентября он неожиданно развернулся и пошел в неизвестном направлении.

На видео, опубликованном иностранным изданием WUSA9 на платформе YouTube заметно, как Байден несколько секунд смотрит в толпу, а затем его словно что-то отвлекает и влечет за собой в сторону. Что поманило главу американского государства в этот момент доподлинно неизвестно, однако находчивые пользователи Интернета придумали несколько забавных оправданий загадочному поведению Байдена.

Одни шутники предположили, что российские хакеры взломали чип в теле Байдена и управляли им в ходе всего мероприятия. Другие предположили, что виной всему тяга лидера США к мороженому и распространили отредактированное видео, на котором Байден следует за фургончиком с лакомствами. Наиболее рациональная версия заключается в том, что президенту США срочно приспичило отлучиться в туалет.

Отредактированное видео с Байденом. Фото: Telegram-канал «Коза кричала»

Ранее «Москва.ру» писала о том, в какие нелепые ситуации вляпывался Байден за время своей политической карьеры, а также о том, как он поразил публику на траурной церемонии в память жертв терактов 11 сентября 2001 года.

Рейтинг
Москва.ру