Сын Светланы Светличной заявил, что планирует положить ее в клинику после «исчезновения» | Москва.ру

Сын Светланы Светличной заявил, что планирует положить ее в клинику после «исчезновения»

Светские новости
Светлана Светличная. Фото: скриншот передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1"

Поисками звезды «Бриллиантовой руки» Светланы Светличной на протяжении двух дней занимались родственники, волонтеры и полиция. Однако актриса была найдена на съемках ток–шоу Андрея Малахова. Об этом 27 октября сообщает «СтарХит» со ссылкой на слова сына Светличной — Алексея Ивашова.

По словам наследника, заслуженная артистка РСФСР до сих пор не вышла на связь с родственниками.

«Извиняться она не захотела, никому не звонила, Я тоже не собираюсь, с какой стати? Это у меня был день рождения, который она проигнорировала. Это она странно себя ведет. Мы четверо суток вообще не спали, не принадлежали себе. А она при этом высказывается негативно про всех, наговаривает», — уточнил он.

Тем не менее Ивашов выразил надежду на то, что его мать согласится на квалифицированную медицинскую помощь. Он уточнил, что у 81–летней Светличной развивается деменция.

«Конечно, я считаю, что ей необходимо подлечиться. Она неуправляемая, с постоянными перепадами настроения. Рассорилась со всеми близкими и друзьями, коллеги тоже перестали с ней контактировать. Ну, а кому приятно постоянно слышать в свой адрес: “Ты говно и сволочь”, — заключил Ивашов.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Светлана Светличная раскрыла в студии Андрея Малахова истинную причину своего «исчезновения».

Рейтинг
Москва.ру