«Мне было так страшно»: Нелли Уварова рассказала о том, как пережила выкидыш | Москва.ру

«Мне было так страшно»: Нелли Уварова рассказала о том, как пережила выкидыш

Светские новости
Нелли Уварова. Фото: кадр из телесериала "Не родись красивой"

Российская актриса театра и кино Нелли Уварова воспитывает двоих детей в браке с Александром Гришиным. В рамках интервью YouTube–проекту «Скажи Гордеевой» артистка вспомнила самую сложную беременность, которую с трудом пережила.

По словам актрисы, после рождения старшей дочери она забеременела, однако ей не удалось вынести малыша. Тем не менее Уварова смогла найти в себе силы вернуться к нормальной жизни, и впоследствии снова узнала о своем интересном положении.

«Следующая беременность у меня была полна приключений. На меня обрушилось вот все, что только можно. И как я все это пережила… Я забывала, что беременна, мой мозг отказывался в это верить. Мне было так страшно, потому что между первым и вторым ребенком у меня была потеря… Я так боялась. Ребенок? Господи, спасибо! Я могла часами смотреть на живот, и чтобы не сойти с ума, мне пришлось сделать вид, что это не со мной», — призналась артистка.

При этом Уварова подчеркнула, что супруг постоянно поддерживал ее. Вместе они преодолели семейную трагедию и решили не зацикливаться на горе.

Как сообщала ранее «Москва.ру», звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова  призналась, что резко восприняла внезапно обрушившуюся на нее славу после выхода сериала на голубые экраны.

Рейтинг
Москва.ру