Актриса Уварова перечислила минусы популярности после «Не родись красивой» | Москва.ру

Актриса Уварова перечислила минусы популярности после «Не родись красивой»

Светские новости
Нелли Уварова. Фото: кадр из телесериала "Не родись красивой"

Российская актриса театра и кино Нелли Уварова призналась, что резко восприняла внезапно обрушившуюся славу после выхода на голубые экраны сериала «Не родись красивой» с ней в главной роли.

Об этом артистка рассказала в рамках интервью для YouTube–канала «Скажи Гордеевой» 26 октября. Уварова подчеркнула, что это стало дня нее поворотным моментом, поскольку популярность сделала из нее очень закрытого человека.

«Минусы были. Я человек закрытый, мне было тяжело переживать такое внимание. Слава может серьезно и бесповоротно разрушить психику человека. Эта закрытость стала результатом, это вынужденная мера, чтобы не соприкасаться с огромным количеством малознакомых мне людей», — вспомнила актриса.

Тем не менее Уварова уточнила, что такой промежуток времени продлился недолго. Со временем она привыкла к своей популярности и стала охотнее общаться и фотографироваться с поклонниками своего творчества.

Как сообщала ранее «Москва.ру», ведущий «России 1» и собственного YouTube–канала Владимир Соловьев объяснил причину своей популярности у россиян.

Рейтинг
Москва.ру