«Зритель умный — его не обманешь»: Соловьев объяснил свою популярность у россиян | Москва.ру

«Зритель умный — его не обманешь»: Соловьев объяснил свою популярность у россиян

Общество
Владимир Соловьев. Фото: Википедия

Ведущий «России 1» и собственного YouTube-канала Владимир Соловьев прокомментировал свою популярность у россиян. Опрос ВЦИОМ ранее присвоил ему титул, согласно голосам жителей страны — журналист года.

Не только опрос ВЦИОМ, но и рейтинги его проектов и эфиров подтверждают популярность Соловьева среди россиян. Отметим, что журналиста вспомнили 6 процентов опрошенных, еще по 2 процента получили Юрий Дудь и Ольга Скабеева.

«Пятерку самых популярных журналистов года замыкают Владимир Познер и Алексей Пивоваров (по 2 процента соответственно)», — передает ВЦИОМ.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Соловьев отметил, что россиян обмануть не получится. Так, благодаря «умным, интересным людям», которые «в острой полемической манере пытаются общаться друг с другом», программы Соловьева стали привлекательными для зрителей России.

«Спасибо за это россиянам. Как я могу это объяснить? Это надо у зрителей спрашивать. Это же их точка зрения», — отметил ведущий.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что россияне не смогли однозначно выбрать лучший фильм уходящего года. Одинаковое количество голосов набрали «Холоп» и «Т-34», прокат которого прошел еще в 2019 году.

Рейтинг
Москва.ру