Канал СТС отложил премьеру с Моргенштерном на фоне скандала с Днем Победы | Москва.ру

Канал СТС отложил премьеру с Моргенштерном на фоне скандала с Днем Победы

Культура
Алишер Моргенштерн. Фото: Prt Scr instagram.com/morgen_shtern

Телеканал СТС не показал премьерный выпуск шоу «Русский ниндзя», ведущими которого были выбраны скандально известный шоумен Алишер Моргенштерн и блогер Ида Галич.

В пресс–службе СТС не обошли стороной сообщения пользователей, которые заметили изменения в эфире: вместо «Русского ниндзя», запланированного на 27 октября в 20:00, был показан фильм «Дэдпул».

«Произошли изменения в программной сетке телеканала. Проект перенесен на ноябрь. Точные даты сообщим позднее», — говорится в публикации телеканала. Причины переноса проекта не уточняются.

Напомним, что Моргенштерн стал гостем YouTube–проекта «Осторожно, Собчак», в котором заявил, что «не понимает» празднования Дня Победы. По словам шоумена, средства, которые ежегодно затрачиваются на парады, можно было бы распределить на другие сферы. Рэпер подчеркнул, что «надо двигаться дальше» и «нужны другие победы», чтобы было больше поводов для гордости россиян. Позже Моргенштерн принес извинения за свои высказывания и утверждал, что его не верно поняли.

Как сообщала ранее «Москва.ру», мама Моргенштерна прокомментировала травлю сына из-за его скандальных слов о Дне Победы в интервью с журналисткой Ксенией Собчак.

Рейтинг
Москва.ру