«Отдайте деньги ветеранам» - мама Моргенштерна поддержала сына на фоне травли из-за скандала о Дне Победы | Москва.ру

«Отдайте деньги ветеранам» — мама Моргенштерна поддержала сына на фоне травли из-за скандала о Дне Победы

Моргенштерн Общество
Алишер Моргенштерн. Фото: Скриншот видео instagram.com/morgen_shtern

Мама рэпера Моргенштерна высказалась на фоне травли сына из-за скандальных слов о Дне Победы в интервью с журналисткой Ксенией Собчак. Она уверена, что его слова были вывернуты наизнанку и неправильно поняты.

В своём Instagram-аккаунте Марина Моргенштерн заявила, что ни её сын, ни она сама ни умаляют величины подвига советских солдат в ВОВ, однако слова рэпера о том, что он не понимает, зачем на День Победы тратятся такие огромные деньги, были восприняты буквально и вырваны из контекста.

«Парень 20-ти с небольшим лет искренне сказал, что не понимает, почему миллионы тратятся на празднование Дня Победы, а за кадром осталась фраза: «Хорошо бы, на мой взгляд, выделить дополнительные деньги ветеранам». Почему-то «профессионализм» журналистов не позволяет им правдиво дополнить свои «поэтические шедевр», — подчеркнула мама исполнителя.

Кроме того, сам Моргенштерн принёс свои извинения за оскорбление чувств ветеранов ВОВ после сказанного им в интервью. Тем не менее травля в интернете, направленная против Моргенштерна, не прекращается, а на данный момент им заинтересовались и правоохранительные органы.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что мама Николая Баскова была экстренно госпитализирована в столичную больницу из-за коронавируса. На данный момент её состояние стабильно.

Рейтинг
Москва.ру