"Не побрезговал дачей в гейропе" - Собчак ответила Соловьёву на жёсткую критику из-за смертельного ДТП под Сочи | Москва.ру

«Не побрезговал дачей в гейропе» — Собчак ответила Соловьёву на жёсткую критику из-за смертельного ДТП под Сочи

Собчак Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Журналистка Ксения Собчак разнесла в пух и прах телеведущего Владимира Соловьёва, который раскритиковал её из-за аварии под Сочи, в результате которой погибла женщина.

Соловьёв довольно часто называет Собчак «кровавой барыней», в честь чего и назван её официальный Telegram-канал. На днях он жёстко прошёлся по журналистке из-за нашумевшей аварии в Краснодарском крае, после которой, по словам Соловьёва, она попросту «свинтила». Он отметил, что несмотря на травмы, о которых заявляла журналистка, она всё-таки смогла провести свадьбу бывшего чиновника-миллионера Андрея Вавилова в Италии, пока в России проходили похороны жертвы ДТП, участницей которой стала Собчак.

В свою очередь Ксения опубликовала в своём Instagram-аккаунте фотографию с озера Комо в Италии, где и проходила свадьба Вавилова. Кадр сопровождало упоминание Соловьёва. Журналистка едко заметила, что несмотря на регулярные выпады телеведущего в адрес «загнивающего запада», он не побрезговал прикупить себе недвижимость в так называемой «гейропе».

«Красивое все-таки место выбрал себе для дачи Владимир Соловьев», — подчеркнула Собчак.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что беременная жена Тарасова устроила скандал после слухов о разводе, которые сама и распустила.

Рейтинг
Москва.ру