В Подмосковье устроивший резню из-за денежного долга строитель приговорён к 24 годам тюрьмы | Москва.ру

В Подмосковье устроивший резню из-за денежного долга строитель приговорён к 24 годам тюрьмы

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Московской области следствием и судом приезжий мужчина, работавший строителем, признан виновным в убийстве двух женщин и покушении на убийство 6-летнего ребёнка. Он приговорён к 24 годам лишения свободы.

Об этом 27 октября сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области. По данным следствия, «кровавая бойня» произошла вечером 7 ноября прошлого года, когда строитель в ходе конфликта из-за невыплаченных ему 20 тысяч рублей расправился с двумя женщинами и едва не убил 6-летнюю девочку. Он зарезал хозяйку дома и её мать, а также нанёс ножевые ранения в область груди и шеи ребёнку, однако девочке удалось выжить. После содеянного злоумышленник обыскал дом и скрылся с места преступления с украденными деньгами.

Уточняется, что в ходе допроса в качестве обвиняемого по данному делу мужчина сознался в убийстве и раскаялся. Ему предстоит отсидеть 24 года в тюрьме.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Петербурге отпустили под домашний арест вдову рэпера Энди Картрайта, обвиняемую в его убийстве.

Рейтинг
Москва.ру