"Спартак" не будет переносить матч ЛЕ против "Наполи" из Москвы | Москва.ру

«Спартак» не будет переносить матч ЛЕ против «Наполи» из Москвы

Город
"Спартак". Фото: Prt Scr twitter.com/fcsm_official

Матч пятого тура группового этапа Лиги Европы между московским футбольным клубом «Спартак» и итальянским «Наполи» состоится в Москве, планов о переносе встречи в другое место нет. Об этом 27 октября заявили в пресс-службе «красно-белых».

Представители столичного клуба отметили, что информация о переносе места проведения игры являются не более, чем слухами и никто не обращался к «красно-белым» с соответствующим вопросом.

Напомним, матч «Спартак» — «Наполи» в пятом туре группового этапа Лиги Европы состоится 24 ноября на стадионе «Открытие Банк Арена» в Москве.

Ранее итальянские СМИ сообщили, что «Наполи» намерен попросить о переносе встречи в другой город из-за сложной обстановки в Москве с распространением коронавирусной инфекцией.

По итогам трех сыгранных туров «Спартак» занимает последнее, четвертое место в группе C, имея три очка в активе после победы над итальянской командой. Лидирует в квартете польская «Легия» с шестью очками, у «Наполи» и английского «Лестера» по четыре балла в активе.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что представители «Спартака» отреагировали на жестокое задержание болельщиков в перерыве матча с «Зенитом».

Рейтинг
Москва.ру