"Это нелепо и смешно": Собчак вспомнила о клипе Давы на песню "Журавли" на фоне скандала с Моргенштерном | Москва.ру

«Это нелепо и смешно»: Собчак вспомнила о клипе Давы на песню «Журавли» на фоне скандала с Моргенштерном

Собчак Светские новости
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак, вступившаяся за рэпера Моргенштерна после его слов о бессмысленности празднования Дня победы, вспомнила о клипе блогера Давы на песню «Журавли». По ее мнению, поздравление блогера, адресованное ветеранам, было неуместным и смешным.

«Знаете, что меня оскорбляет? Бездушные проплаченные ролики, которые штампуют к 9 мая, вбухивая в них миллионы и миллионы. Меня коробит, когда Дава с кровоподтеками неталантливо пытается исполнить великую песню «Журавли» на пошлейших «суровых щах». Это выглядит нелепо и смешно», — высказалась Собчак о клипе, который публика увидела пару лет назад.

Дава в клипе «Журавли». Фото: скриншот YouTube

В ролике, который вышел в честь празднования Дня победы в 2020 году,  Дава предстал в образе фронтовика, страдающего от несчастной любви в условиях войны к своей тогдашней возлюбленной Ольге Бузовой. После выхода ролика в адрес пары сразу зазвучал хейт, ведь многие поклонники сочли их внешний вид неуместным.

Напомним, ранее Алишер Моргенштерн раскритиковал один из самых важных праздников в России – День Победы. Рэпер признался, что не понимает, зачем его праздновать и каждый год вспоминать о прошлом. По его мнению, здесь нечем гордиться. Между тем российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак заступилась за Моргенштерна. Телеведущая подчеркнула, что артист только высказал свое личное мнение.

Рейтинг
Москва.ру